BACK
Lisa Angela
sayeppoo

Yuhuu, ga terasa udah hari ke 29 dan ini last min @brilionet .. ga ada lagi deh cek tantangan di timeline ig jam 10 pagi hiks ????. So, apa sih yang ngebuat gue sayang sama @kevinjunior22 dan bisa bertahan sampe selama ini?? simple kok min jawabannya, I don't know ???? wkwkwk. Tapi jujur gue salut sama @kevinjunior22 dan gue ga pernah bilang ke dia soal itu *so this is the first time yaa*. Kita berdua beda umur, dia lebih muda dari gue setahun. Banyak yang bilang buat apa jadian sama brondong, kan masih labil. Nah, cowok gue ga gitu. Pacaran sama dia banyak ngebuka mindset gue (hal positif tentunya). Dia protektif tapi ga posesif ????. Dia mau ngalah, dia selalu kasih tau apa kesalahan gue supaya bisa diperbaiki bukan tiba-tiba berubah sikap dan tinggalin gue gitu aja ????. Selama setahun lebih ini, gue merasa dia sayang sama gue tanpa harus dia bilang "aku sayang kamu" setiap hari karena dari setiap tindakan kecil dia, gue sangat merasa dia sayang akyuu ????. Memang, kalo dari luar dia keliatan "bocah" tapi kalau kita berdua lagi ada masalah justru dia lebih dewasa daripada gue #initruestory . Kadang, gue melihat @kevinjunior22 , gue berasa seperti liat diri sendiri. Hmm.. I wonder what God was thinking when He created you, I wonder if He knew everything I would need because He made all my dreams come true ???? #TantanganBrilio #Tantangan29Hari #BikinIriDay29 #Briliodotnet