BACK
Kevinjr
kevinjunior22

Haloo min @brilionet, thankyou ya uda buat bulan Februari kami semakin berwarna karena tantangan tantangan yang di kasi hehehe ???? Nah, jujur gw gatau kenapa gw bisa sayang ama @sayeppoo dan bisa bertahan selama ini. But, when I first saw her, I said to myself "she is the one, yap she is the onee. No doubt about it, Fight for it!" dan semenjak saat itu gw berdoa ke Tuhan, gw berkomitmen if He gives His little princess to me gw bakal jaga dia, bakal selalu setia dan hal itu juga gw udah janji ke kedua orangtuanya. gw beruntung bisa dapetin @sayeppoo , dia punya motivasi yang tinggi, meskipun ini masih terlalu awal untuk di bicarakan tapi honestly for me dia calon ibu yang baik buat anak-anak gw, dan yang pastinya dia selalu buat gw penasaran min. dulu gw tipe orangnya gagap apalagi sama cewek tapi karena @sayeppoo.. gw harus out of the box kalo ngga mungkin sekarang kita ga jadian. dia takut kalo gw lepasin dia seperti yang sebelumnya, tapi gw cuma bisa bilang "aku gamau jadi orang bodoh, yang ngelepasin cewek yg aku sayang. Aku uda berjuang buat dapetin kamu pada akhirnya aku lepas buat apa, right?" I promise that wherever you may go wherever life may lead you with all my heart I'll be there too ???? #TantanganBrilio #Tantangan29Hari #BikinIriDay29 #Briliodotnet